10.3.07

Rugby: l'Italia batte il Galles per 23 a 20

Gli azzurri, in vantaggio alla fine del primo tempo, sono riusciti a chiudere la partita con una meta trasformata da Bergamasco

ROMA - Storica doppietta dell'Italia nel rugby nella quarta giornata del Sei Nazioni. Gli azzurri, dopo aver sconfitto due settimane fa a Edimburgo la Scozia, hanno battuto al Flaminio per 23 a 20 il Galles, trovando così la prima doppietta nel Torneo. Gli azzurri sono andati all'intervallo in vantaggio per 13-7 con la meta trasformata di Robertson (37') e le punizioni di Pez 12' e 20'). Per i Dragoni, meta trasformata di Shane Williams al 27'.
Nella ripresa il Galles ha firmato un parziale di 10-0 con due piazzati di Hook (4' e 14') e la meta trasformata di Rees al 5', portandosi così sul 20-13. Gli azzurri hanno premuto, trovando al 32' un altro piazzato di Pez e al 37' la meta trasformata di Mauro Bergamasco per il 23-20 in favore dell'Italia. In classifica Bortolami e compagni, che sabato prossimo chiuderà il Torneo sfidando al Flaminio l'Irlanda, salgono a 4 punti mentre il Galles resta a quota zero.