21.9.08

Festival Milan, 4-1 alla Lazio

Seedorf sblocca il risultato all'8' sfruttando un rimpallo fortunato, al 27' per la Lazio replica in contropiede Zarate. Al 35' grandissimo gol dalla distanza di Zambrotta. Nella ripresa al 5' Pato segna il 3-1 e al 15' Kakà fa poker.MILANO, 21 settembre 2008 - Milan in vantaggio già all'8' con Seedorf che sfrutta un rimpallo fortunato e trafigge Carrizo, la Lazio pareggia con un fulmineo contropiede chiuso da Zarate, capocannoniere con 4 gol in tre partite. Ma un gioiello di Zambrotta (gran tiro dalla distanza) riporta avanti il Milan. E a inizio ripresa Pato dà al Milan il 3-1, poi anche Kakà partecipa alla festa rossonera: 4-1 al 15'.
FORMAZIONE - Ancelotti, dopo una lunga riflessione, oppone alla squadra di Delio Rossi il consueto 4-3-1-2. Davanti ad Abbiati una difesa con Zambrotta e Jankulovski esterni, Maldini e Kaladze centrali. Poi il centrocampo che ritrova Gattuso con Ambrosini e Seedorf, mentre Kakà gioca alle spalle di Pato e Borriello, due punte oggi come oggi inattaccabili dopo la bella prova di giovedì. Rossi conferma tutto: il gatto Carrizo in porta, Lichtsteiner, Siviglia, Rozenhal, Kolarov in difesa; Brocchi, Ledesma, Matuzalem sulla mediana e Mauri dietro a Zarate e Pandev.
Gaetano De Stefano p.s abbusct sti quatt piadin in facc gatton!!!!!